Zutatenliste & Informationen


    Dressing
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 20ml Sahne
  • 20ml Zitronensaft
  • 100ml Joghurt (Natur oder griechischer)
  • 10ml Olivenöl
  • Salat
  • 1 Pck Rucola
  • 1 Pck Feldsalat
  • 3 verschiedene farbliche Minipaprikas
  • 1 Pck fester Grillkäse (Halloumi oder ähnlich)
  • 1 Pck orange kleine Tomaten
  • 1 Pck frische Champignons
  • 1 Salatgurke
  • 1 Pck Pinienkerne
  • frische küchenfertige Schrimps

Das Dressing aus den Zutaten herstellen und im Kühlschrank durchziehen lassen bis der Salat fertig ist. Den Salat waschen und schleudern. Das restliche Gemüse, mit Ausnahme der Pilze, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Käse aus der Verpackung nehmen und in kleine Quadrate schneiden, die Pilze vierteln. In einer Pfanne den Käse und die Pilze für 5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. 3 Minuten vor Ende die Schrimps dazugeben. In einer separaten Pfanne die Pinienkerne ohne Öl oder Fett goldbraun anbraten. Das Gemüse mit dem Dressing gut mischen und anschließend die gebratenen Pilze, Käse und Schrimps sowie die Pinienkerne darauf verteilen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 5 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 25 Minuten